imagespecial

Франчайзинг: Франшиза мастерской по ремонту рукавов высокого давления H-point H-POINT

ID 246254
Аренда в месяц:
Ставка за м² в год:
Площадь:
small м²
Отправить заявку
Описание
Преимущества франшизы:

Перспективное направление в бизнесе, совмещающее в себе производственное и розничное предприятие
Готовая система ведения бизнеса, надёжная проверенная бизнес модель
Большой рынок сбыта изготавливаемой продукции, комплектующих и сопутствующих товаров для гидравлических систем
Возможность предоставлять конкурентные цены во всех товарных группах для всех категорий... читать всё
Преимущества франшизы:

Перспективное направление в бизнесе, совмещающее в себе производственное и розничное предприятие
Готовая система ведения бизнеса, надёжная проверенная бизнес модель
Большой рынок сбыта изготавливаемой продукции, комплектующих и сопутствующих товаров для гидравлических систем
Возможность предоставлять конкурентные цены во всех товарных группах для всех категорий потребителей
Специальные условия и цены для наших партнёров франчайзи на приобретение оборудования, первоначального товарного запаса и его пополнение
Широкий ассортимент продукции отгружаемой с крупнейших в Европе складов Санкт-Петербурга и Москвы
Работа под единой зарегистрированной торговой маркой “H-POINT”
Консультирование франчайзи и его сотрудников на этапе открытия предприятия
Единое для всех франчайзи информационное пространство – поддержка и сопровождение в течение всего срока участия в проекте


В мастерских "H-POINT" используется оборудование итальянской компании OP S.r.l., позволяющее производить опрессовку рукавов на уровне самых высоких мировых стандартов. При производстве рукавов и для реализации на предприятии используется продукция соответствующая всем современным стандартам качества и требованиям в трёх ценовых категориях:
Professional – самая качественная европейская продукция по конкурентным ценам. Фитинги “TIEFFE” и рукава “DUNLOP Hiflex” итальянского производства.
Standard – европейская продукция высокого качества по конкурентным ценам. Крупнейший производитель фитингов и трубных соединений итальянская компания “CAST”, рукава высокого давления под торговой маркой “VERSO” и под собственной торговой маркой “H-POINT” произведённые на заводе компании “IMM” в Италии.
Basic – продукция произведённая на заводах Китая, высокого качества по выгодным ценам. Представлена собственной торговой маркой “POWERMASTER”
В сети мастерских "H-POINT" реализуется следующая продукция:Рукава высокого давления (РВД) - гидравлические шланги (производит)

Промышленные рукава (производит)

Защита для рукавов

Фитинги и трубные соединения

Быстроразъёмные соединения

Оборудование Гидрокомпоненты

Сопутствующие товары и услуги
Технические характеристики
Основные характеристики

О компании

Проект "H-POINT" – это розничная сеть мастерских по ремонту и изготовлению рукавов высокого давления (гидравлических шлангов) реализующая на своих предприятиях готовые изделия и гидравлические комплектующие. Инициатором создания Проекта выступила компания Гидравия (ООО «Гидравия»), которая является одним из крупнейших в России поставщиков оборудования для производства рукавов высокого давления и гидравлических комплектующих (РВД, фитинги, муфты, защита для РВД, БРС, трубные соединения, промышленные рукава, трубы). С 2004 года компания Гидравия - надежный поставщик в области гидравлики для российских предприятий.

Описание франшизы

В современном мире большинство агрегатов имеют гидравлический привод. Энергия передается с помощью маслянистой жидкости от гидромоторов к рабочим органам по трубопроводам. Основной изнашивающейся частью гидросистемы высокого давления после фильтров являются гибкие трубопроводы. Любая единица техники, имеющая гидравлический привод проходит в процессе своей эксплуатации множество ремонтов, вызванных нагрузками, влиянием окружающей среды, воздействием иных факторов. Основой безопасности для операторов данной техники является исправленный трубопровод. В рекомендациях производителей техники указана обязанность к замене трубопроводов в случае выявления малейших неисправностей. Для замены гибкого трубопровода (РВД) необходимо обратиться в специальный сервисный центр, которых в Российской Федерации крайне недостаточно! Цель Проекта "H-POINT" улучшить качество и увеличить скорость обслуживания пользователей гидравлической техники! По своей сути проект не уникален. Он опробован многими европейскими странами, где получил широкое распространение, благодаря своей эффективности. За последние годы компания Гидравия открыла более 500 участков по опрессовки РВД, однако этого не достаточно для своевременного обслуживания техники. Учитывая высокую доходность данного проекта, его востребованность, мы уверенно предлагаем всем стать его участником, нашим партнёром. Компания "H-POINT" в качестве поддержки данного проекта гарантирует вам постоянное наличие продукции на складе компаний партнеров по самому широкому ассортименту в Российской Федерации – более 10 000 позиций, специальные оптовые цены, рекламную, техническую поддержку и многое другое.

Специальные предложения
Реклама
Отправить заявку
Отправить

Спасибо! Ваш вопрос принят.