imagespecial

Франчайзинг: франшиза производства бордюров Мастербордюр

ID 246257
Аренда в месяц:
Ставка за м² в год:
Площадь:
small м²
Отправить заявку
Описание
Преимущества франшизы:ООО «Мастербордюр» - первая компания в России, которая начала применять инновационную технологию изготовления цветных бетонных бордюров и дорожек методом непрерывного литья на месте укладки. Основными направлениями деятельности компании являются собственное производство продукции и продажа готового бизнеса (франчайзинг).

Свою производственную... читать всё
Преимущества франшизы:ООО "Мастербордюр" - первая компания в России, которая начала применять инновационную технологию изготовления цветных бетонных бордюров и дорожек методом непрерывного литья на месте укладки. Основными направлениями деятельности компании являются собственное производство продукции и продажа готового бизнеса (франчайзинг).

Свою производственную деятельность мы ведем начиная с 2008 года. За это время нам удалось зарекомендовать себя и нашу продукцию, как изюминку благоустройства и ландшафтного дизайна.

В 2009 году мы приняли решение развиваться по системе франчайзинга. На сегодняшний день, наша технология успешно применяется как в Москве и Московской области, так и в других регионах России.
 
У Вас есть замечательная возможность присоединиться к нашим партнерам и начать новый интересный бизнес, связанный с производством фактурных бетонных бордюров, которые изготавливает простая в управлении бордюрная машина. А также, занять место лидера отрасли на своей территории, используя передовую технологию и лучший мировой опыт.
 
Наша цель - процветание, плодотворное и взаимовыгодное сотрудничество всех партнеров группы "Мастербордюр"!
Технические характеристики
Основные характеристики

О компании

"Мастербордюр" - первая компания в России, которая начала применять инновационную технологию изготовления цветных бетонных бордюров и дорожек методом непрерывного литья на месте укладки. Основными направлениями деятельности компании являются собственное производство продукции и продажа готового бизнеса (франчайзинг). Свою производственную деятельность мы ведем начиная с 2008 года. За это время нам удалось зарекомендовать себя и нашу продукцию, как изюминку благоустройства и ландшафтного дизайна. В 2009 году мы приняли решение развиваться по системе франчайзинга. На сегодняшний день, наша технология успешно применяется как в Москве и Московской области, так и в других регионах России. У Вас есть замечательная возможность присоединиться к нашим партнерам и начать новый интересный бизнес, связанный с производством фактурных бетонных бордюров, которые изготавливает простая в управлении бордюрная машина. А также, занять место лидера отрасли на своей территории, используя передовую технологию и лучший мировой опыт. Наша цель - процветание, плодотворное и взаимовыгодное сотрудничество всех партнеров группы "Мастербордюр"!

Описание франшизы

Франчайзинговая группа "Мастербордюр" - родоначальник индустрии монолитных фактурных бетонных бордюров и прогулочных дорожек в России! Бизнес действительно рентабельный и может быть источником основного или дополнительного дохода для Вас, Вашей семьи и Вашей компании в течение многих лет.  Вложенные инвестиции можно окупить за срок от 3 до 18 месяцев!!! При наличии хороших объемов – значительно быстрее. Если к нам приходит запрос от клиента из Вашего региона, мы передаем ему Ваши координаты, то есть мы продвигаем Вас через наш сайт. Основные компоненты, такие как песок, цемент, пигменты, закупаются у местных производителей, находящихся в Вашем регионе. Другие компоненты и добавки, входящие в состав специальной смеси, закупаются у нас по разумным ценам. Эти компоненты не занимают большого объема и желательно создать запас, достаточный для нескольких объектов. В самом начале вам понадобится небольшой склад от 15 до 20 кв. м. для хранения оборудования и компонентов. Наличие офиса на начальном этапе необязательно. Итак, у Вас появился заказ. Мастер с рабочими грузят на арендованную машину типа "Газель" мобильное оборудование, компоненты и выезжают на объект. Там проводят подготовительные работы и укладывают бордюр или дорожку по инновационной технологии Мастербордюр®. Укладочная машинка работает по принципу экструзии – выдавливает сильно уплотненную цементную смесь через насадку нужной формы, подобно тому, как выдавливается из тюбика зубная паста. Производительность в среднем 80-100 п.м. в смену. Опытная бригада из 5 - 6-ти человек может уложить за смену до 200 п.м. бордюра. Уложили бордюр или дорожку – вернули оборудование на склад. Т.е. все работы происходят непосредственно на объектах. Никаких специальных знаний иметь не нужно. Мы всему научим Вас на обучении! Лекции и практические занятия проходит у нас в компании в течение 5 рабочих дней.

Обучение и поддержка

Обучение – важная часть процесса подготовки к изготовлению профессиональных ландшафтных бордюров. Практические тренинги с использованием оборудования и всех операций проводятся нашими квалифицированными специалистами в течение 3-х рабочих дней. Наши партнеры получают возможность самостоятельно изготовить различные типы ландшафтных бордюров и дорожек, попрактиковаться в смешивании раствора и работе со вспомогательным оборудованием в условиях склада. Кроме того, один день практики мы проводим на реальном объекте, где наши партнеры обучаются полному циклу организации процесса укладки бордюров. Также, мы рекомендуем пройти специальный 2-х дневный тренинг по управлению бизнесом, маркетингу, ежедневному документообороту, открытию фирмы, расценкам для рабочих, управлению финансами, оценке объема работ, работе с клиентами, выбору местных поставщиков и пр. Франчайзи группы «Мастербордюр» получают всестороннюю поддержку, которая заключается в следующем: Технические консультации по продукции и технологии «Мастербордюр»; Поставка качественных компонентов и добавок, необходимых для производства; Поставка дополнительного оборудования для расширения бизнеса и спектра продукции; Поставка запчастей; Скидки от цен действующего прайс-листа  на оборудование и комплектующие; Передача усовершенствований и новых разработок в виде дополнительных инструкций; Проведение ежегодной конференции франчайзи для обмена успешным опытом; Проведение обучающих семинаров и тренингов в различных областях деятельности; Продвижение франчайзи через свой сайт; Галерея произведенных объектов и положительных отзывов от заказчиков всех партнеров на всех территориях на сайте франчайзора; Новые макеты рекламных материалов для продвижения; Текущие консультации по организации бизнеса; Продвижение бренда Мастербордюр® в национальном масштабе, что увеличивает доверие клиентов (публикации, выставки, выступления на телевидении и т.д.)

Отправить заявку
Отправить

Спасибо! Ваш вопрос принят.