imagespecial

Франчайзинг: Франшиза кулинарной студии Clever

ID 246294
Аренда в месяц:
Ставка за м² в год:
Площадь:
small м²
Отправить заявку
Описание
Преимущества франшизы:

Работающая технология.
Уникальная система обучения и развития поваров.
Постоянное обновление базы мастер-классов и расписания.
Проект адаптирован под регионы.
Три пакета франшизы, в зависимости от ваших потребностей:



пакет LIGHT
пакет OPTIMA
пакет OPTIMA + пекарня
Технические характеристики
Основные характеристики

О компании

Кулинарная Студия Clever уже более 7 лет успешно развивает бизнес кулинарных мастер-классов для непрофессионалов. За это время в Студии побывало более 25 000 посетителей, проведено более 1000 мероприятий. Вступая в совместный бизнес с Кулинарной Студией Clever, вы получаете доступ к уникальной системе рекламы, продаж и технологий проведения мероприятий, разработанной за 7 лет работы и опробованной на тысячах клиентов.

Описание франшизы

Студия Clever – это кулинарная школа для непрофессионалов. Наша задача – превратить готовку из скучной каждодневной обязанности в творческий процесс. К нам приходят на интересные мастер-классы, а возвращаются за уникальной атмосферой – у нас весело, вкусно и ярко. Интерьер Студии выполнен в популярном стиле LOFT, что подчеркивает европейский подход к кухне. В нашей базе более 300 тематик мастер-классов — от итальянской до японской кухни, от стейков до французских десертов.

Обучение и поддержка

Условия франшизы пакет OPTIMA: Паушальный взнос: 600 000 рублей Инвестиции: 2 900 000 рублей Роялти: 150 000 рублей в год Прибыль в месяц: 330 000 рублей Срок окупаемости: 1 год Расчет по пакетам LIGHT и OPTIMA+пекарня предоставляется по запросу.

Специальные предложения
Реклама
Отправить заявку
Отправить

Спасибо! Ваш вопрос принят.