imagespecial

Аренда помещения свободного назначения 232 м² в многофункциональном комплексе

ID 806441
г. Москва
Аренда в месяц:
250 000
Ставка за м² в год:
12 931
Площадь:
232 м²
Описание
Помещение под офис с своим представительским входом с проспекта площадью 231.7 кв. м. На 1 этаже 3-этажного бывшего Дома статс-секретариата Великого княжества Финляндского, класса A в 10 мин. пешком от метро «Садовая» . Высота потолков: 4.5 м. Срок аренды - от 11 месяцев. В помещении все удобства, 14 кВт, телефон, мебель, интернет, сигнализация. Офис оснащен городскими телефонными линиями и мини... читать всё
Помещение под офис с своим представительским входом с проспекта площадью 231.7 кв. м. На 1 этаже 3-этажного бывшего Дома статс-секретариата Великого княжества Финляндского, класса A в 10 мин. пешком от метро "Садовая" . Высота потолков: 4.5 м. Срок аренды - от 11 месяцев. В помещении все удобства, 14 кВт, телефон, мебель, интернет, сигнализация. Офис оснащен городскими телефонными линиями и мини АТС, можно увеличить количество телефонных линий, выбрать оператора телеком-услуг. Офис с улучшенной отделкой, кабинетно- просторная планировка, на полу паркетная офисная доска VIP и гранит на входной зоне и ресепшн, тип окон - обычные, доступ в здание круглосуточный, по магнитным картам.
Отдельный вход в офис с улицы, в офисе местное кондиционирование, вентиляция офиса - естественная, центральное отопление, пожарная и охранная сигнализация.
Есть общественная парковка автомобилей - наземная, бесплатная. Уникальное месторасположение, удобные подъездные пути ( до порта и до ЗСД 15 мин, до Думы 5 мин) , продуманные офисные решения подойдут и не только для офиса,но и для стоматологии, мед.учреждения, и пр.
Технические характеристики
Основные характеристики
Площадь
232 м2
Этаж
1
Проверьте помещение на обременение
Вы узнаете: кто является собственником объекта недвижимости, какое количество собственников владеет объектом недвижимости и когда было зарегистрировано право собственности.
Специальные предложения
Реклама
Отправить заявку
Отправить

Спасибо! Ваш вопрос принят.