imagespecial

ТРЦ Анталика

ID 28136
поселок Афипский, А-146 Краснодар - Новороссийск
Площадь:
24 920 м²
Кол-во этажей:
2
Аренда (0):
Покупка (0):
Отправить заявку
Специальные предложения
Реклама
Описание
Торгово-развлекательный центр «Анталика» рассчитан на целевую аудиторию в среднем сегменте, с такой ценовой политикой, чтоб каждый гость смог приезжать отдыхать к нам стабильно 1-2 раза в неделю со своей семьей.

В планировании намечено проводить несколько интересных мероприятий каждую неделю в торгово-развлекательном центре «Анталика», с разными... читать всё
Торгово-развлекательный центр «Анталика» рассчитан на целевую аудиторию в среднем сегменте, с такой ценовой политикой, чтоб каждый гость смог приезжать отдыхать к нам стабильно 1-2 раза в неделю со своей семьей.



В планировании намечено проводить несколько интересных мероприятий каждую неделю в торгово-развлекательном центре «Анталика», с разными выступлениями артистов и веселой программой для детей.



Все гости смогут познакомиться с ТРЦ с новой сферой – РАЗВЛЕЧЕНИЯ.



Даже сама задумка логотипа «Анталики» обозначает яркий образ танцующих лент, поднимающих в жизнь радость гостей в виде солнышка.



Для вас будут организованы проекты, связанные с обучением и развитием детей, а для взрослых мы подготовили сюрпризы, интересные фотосессии, праздничные акции и розыгрыши, которые будут радовать вас все снова и снова.



Все лучшие артисты Юга России будут привлечены для развлекательных мероприятий в ТРЦ «Анталика».



В проекте стартует впервые на Кубани новый ночной клуб «СЛИВКИ», он станет главным якорным арендатором в ТРЦ «Анталика». Это совершенно новый проект, ориентированный на ночную жизнь для молодежи, со средним достатком, рассчитывающим на хороший сервис и обслуживание. Будут задействованы приглашенные артисты из клубной индустрии со всей России: известные DJ Москвы и Санкт-Петербурга, лучшие ведущие и МС, артисты различных жанров со всего Юга России. Мы предлагаем вам окунуться в настоящую ночную культурную жизнь Краснодарского края.



Торгово-развлекательный комплекс «Анталика» расположен на въезде в посёлок городского типа Афипский Северского района Краснодарского края. 



Посёлок Афипский расположен в 16 км к юго-западу от города Краснодар на левом берегу реки Афипс. Железнодорожная станция Афипская на линии «Краснодар—Новороссийск». Расстояние от поселка Афипского – административног о центра поселения до районного центра, ст. Северской – 12 км., до краевого центра, города Краснодара – 16 км, до Новороссийска – 130 км, до Москвы – 1300 км.      



ТРЦ «Анталика» расположен в географически удобном месте, в получасовой автомобильной доступности проживает более 150 тысяч человек (Афипский – 18 тыс., Энем - 18 тыс., Северская – 26 тыс., Ильский – 25 тыс., Смоленская – 8 тыс., Калужская – 2 тыс., Тахтамукай -5 и др.), не считая 800 тыс. жителей Краснодара.



Поселок имеет удобное транспортное сообщение с Краснодаром и станицей Северская. Хорошая транспортная доступность (автобусы, трамваи, маршрутное такси).



Здание комплекса представляет собой перепрофилированный логистический комплекс в придорожный Торгово-развлекательный центр. 



Высота первого этажа - 4.0 метра, второго – 4.0 метра. 



Помещения для торговли и услуг:



·         супермаркет, торговая галерея, торговые помещения – 1-2 этаж



·         развлекательные – второй этаж



·         имеется наземная гостевая парковка на 220 автомобилей



В здании планируется размещение общепита:



·         кафе,



·         столовая,



·         рестораны,



·         закусочная для автомобилистов, по типу МакАвто.



Предусмотрена площадь для устройства многофункциональ ного зала и зоны отдыха для посетителей комплекса, включающие в себя:



·         ночной клуб,



·         караоке клуб,



·         боулинг,



·         кинотеатр (2 зала),



·         фитнес-центр,



·         детскую площадку.



Лифты и Эскалаторы создают все условия для удобства и комфорта посетителей.



Доступ на второй этаж осуществляется двумя пассажирскими и двумя грузовыми лифтами «OTIS».



Вентиляция, кондиционирование, пожаротушение.



В здании устроена приточно-вытяжная вентиляция и предусмотрена водяная и сухотрубная система автоматического пожаротушения.



 По периметру здания установлена система видеонаблюдения, так же установлена система контроля доступа в отдельные помещения здания.



В новом торгово-развлекательном центре «Анталика» вы найдете отличные подарки для своих любимых на любой вкус: от ювелирных изделий, парфюмерии и косметики, до бытовой техники. Детские магазины, и модные бутики для дам и джентльменов не оставят равнодушных вас. Вы сможете подобрать для себя и своей семьи все необходимое.



А свободный доступ WiFi создаст возможность общаться в Интернете для всех посетителей ТРЦ «Анталика».


Парковка: 220 м/мест
Время работы ТЦ: ТРЦ разделен на 3 зоны:

Якорные арендаторы: Заложены в проекте до 5ти якорных арендаторов

Магазины: Да

Фуд-корт: Авто мак

Кафе и рестораны: Да, до 4х кафе, ресторанов
Технические характеристики
Общая информация
Статус
действующий
Здание
Общая площадь
24920 м²
Этажность
2 этажа
Характеристики торговых помещений
Масштаб торгового комплекса
окружной
Арендная площадь
20400 м²
Инфраструктура
боулинг
Заявка
Отправить

Спасибо! Ваш вопрос принят.