imagespecial

Отели. Субъективно о коммерческой недвижимости Москвы

10 материалов

Объективный путеводитель по столичным объектам коммерческой недвижимости. Наши компетентные эксперты готовы поделиться с Вами своим мнением без ЦЕНЗУРЫ.

показать все
PRO Президент-отель

Один из трендов, который сейчас можно наблюдать у гостей – это выбор отеля с историей. Историей, связанной с местом, в котором расположена гостиница, с событиями, которые проходили в ее стенах. Гостям становится важно не просто провести время, но и посмотреть, изучить, сфотографировать знаковое место. Сегодня речь пойдет про легендарный «Президент-отель», который в современных реалиях пишет свою новую историю.

Pro Moss Boutique Hotel Moscow

Это первый, настоящий, «без дураков» бутик — дизайн отель. Все атрибуты на лицо!

PRO International Hotel Sayen 4*. Дух Востока в центре Иркутска

В Иркутской области насчитывается более 420 объектов размещения. Из представленного многообразия немногие объекты можно отнести к качественным предложениям, которые прошли классификацию и готовы к работе в соответствии с современными требованиями гостей и рынка. Я расскажу вам про единственный на сегодня четырехзвездочный отель в Иркутске, который имеет восточные корни, незабываемый колорит и внутреннее настроение, — International Hotel Sayen

PRO отель Имение Алтунъ 4* (Псковская область)

Путешествуя по нашей стране, приезжая в регион с богатой историей, я стараюсь найти для остановки интересные и самобытные отели. Такие отели, которые могут рассказать о месте пребывания, раскрыть традиции региона, показать и рассказать историю прошлого через настоящее. Мне нравятся для таких целей небольшие отели, отели с изюминкой

Отель Брайтон 4* (Москва). Перспективы независимости

Сегодня я представлю для знакомства один из независимых отелей Москвы, который, имея богатую историю и значительное время присутствия на гостиничном рынке, молод душой и готов к битве за гостя

Pro St.Regis Moscow Nikolskaya, или Сказ о сильнейшей конкуренции

В июне 2014 года я уже писала статью о Hotel Moscow Nikol’skaya. Тогда отель переживал не самые легкие времена. Договор с Kempinski уже был расторгнут, а новый оператор ещё не был анонсирован

PRO Mercure Ростов-на-Дону Центр

Пожалуй, нет в России человека, который не знал бы, какой город именуется “Воротами Кавказа” и “Южной Столицей” - это Ростов-на-Дону. За столетия из военной крепости на берегу Дона город превратился в культурный и промышленный центр с численностью населения более одного миллиона человек. Город является тридцатым городом Европы по численности населения. Именно Ростов-на-Дону получил право принимать в 2018 году Чемпионат мира по футболу.


1 комментарий
PRO Moscow Marriott Hotel Novy Arbat. Новый флагман от Marriott в море конкурентной борьбы

Москва. Центр. Именно она является ядром притяжения бизнес потоков и туристических групп с востока и запада. Сюда со всех краев мира стремятся для знакомства с нашей культурой, историей, для установления деловых и финансовых связей.

Pro Hilton Garden Inn Moscow New Riga

Московская область, регион с высоким потенциалом для развития познавательного, делового и рекреационного туризма.На территории Подмосковья более 6400 объектов исторического и культурного наследия, это около 5% всех памятных мест в России. Ежегодно область посещают более 2 млн. туристов, в том числе 100 000 иностранцев.

Pro                                Бутик-отель 19

Харьков – самый большой город восточной Украины, с населением более 1,5 млн. человек. Город основан в середине XVII века. Однако первые поселения на этой территории появились в VIII веке н.э., позже, в X столетии, летописи рассказывают уже о городе, упоминание о котором есть и в легендарном «Слове о полку Игореве».