imagespecial

Гостиницы. Субъективно о коммерческой недвижимости Москвы

10 материалов

Объективный путеводитель по столичным объектам коммерческой недвижимости. Наши компетентные эксперты готовы поделиться с Вами своим мнением без ЦЕНЗУРЫ.

показать все
PRO Президент-отель

Один из трендов, который сейчас можно наблюдать у гостей – это выбор отеля с историей. Историей, связанной с местом, в котором расположена гостиница, с событиями, которые проходили в ее стенах. Гостям становится важно не просто провести время, но и посмотреть, изучить, сфотографировать знаковое место. Сегодня речь пойдет про легендарный «Президент-отель», который в современных реалиях пишет свою новую историю.

PRO ТГК Киевский. Отельный тройник

Меня тут попросили написать пару слов про новые отели. Что я вам про это это хочу сказать? Особо выдающимся произведением, за которым другим нашим коллегам гнаться и гнаться, я все-таки выбрал "Тройник на Киевской", ну или "по-ихнему" — "Ибис", "Новотель", "Адажио Киевская"

PRO International Hotel Sayen 4*. Дух Востока в центре Иркутска

В Иркутской области насчитывается более 420 объектов размещения. Из представленного многообразия немногие объекты можно отнести к качественным предложениям, которые прошли классификацию и готовы к работе в соответствии с современными требованиями гостей и рынка. Я расскажу вам про единственный на сегодня четырехзвездочный отель в Иркутске, который имеет восточные корни, незабываемый колорит и внутреннее настроение, — International Hotel Sayen

PRO отель Имение Алтунъ 4* (Псковская область)

Путешествуя по нашей стране, приезжая в регион с богатой историей, я стараюсь найти для остановки интересные и самобытные отели. Такие отели, которые могут рассказать о месте пребывания, раскрыть традиции региона, показать и рассказать историю прошлого через настоящее. Мне нравятся для таких целей небольшие отели, отели с изюминкой

PRO Рэдиссон Ройал 5* (Москва)

Сегодня мы будем говорить про гостиницу, которая интересна своей историей и интересна своей современностью. О гостинице, архитектурный образ которой знает, пожалуй, каждый житель нашей страны — гостинице "Рэдиссон Ройал", известной также под именем гостиница "Украина".

Pro St.Regis Moscow Nikolskaya, или Сказ о сильнейшей конкуренции

В июне 2014 года я уже писала статью о Hotel Moscow Nikol’skaya. Тогда отель переживал не самые легкие времена. Договор с Kempinski уже был расторгнут, а новый оператор ещё не был анонсирован

PRO Mercure Ростов-на-Дону Центр

Пожалуй, нет в России человека, который не знал бы, какой город именуется “Воротами Кавказа” и “Южной Столицей” - это Ростов-на-Дону. За столетия из военной крепости на берегу Дона город превратился в культурный и промышленный центр с численностью населения более одного миллиона человек. Город является тридцатым городом Европы по численности населения. Именно Ростов-на-Дону получил право принимать в 2018 году Чемпионат мира по футболу.


1 комментарий
PRO SHERATON PALACE HOTEL MOSCOW, или белые делают ход и выигрывают

Cможете ли вы узнать по этой фотографии старого обветшалого, многие годы ожидавшего реконструкции здания современный отель, который был построен в 1993 году и по сей день является одним из примеров для подражания?! И я не смогла бы! Sheraton Palace Hotel Moscow– старейшее гостиничное предприятие столицы.

PRO DoubleTree by Hilton, или хороший объект в кризис

Проект, с нуля построенный на территории СК «Динамо», в пешеходной доступности «Роял Яхт Клуб», бизнес-центра «Олимпия Парк», торгового центра «Метрополис», ресторанов «Водный», ЖК «Город яхт», пляжа Beach Club и прочих ярких проектов на первой линии Ленинградского шоссе аккурат справа при движении из аэропорта Шереметьево, не мог остаться незамеченным ни гостями, ни жителями столицы.

Pro                                Бутик-отель 19

Харьков – самый большой город восточной Украины, с населением более 1,5 млн. человек. Город основан в середине XVII века. Однако первые поселения на этой территории появились в VIII веке н.э., позже, в X столетии, летописи рассказывают уже о городе, упоминание о котором есть и в легендарном «Слове о полку Игореве».