imagespecial

Castorama открыла очередной магазин в Мособласти update

В Подмосковье открылся четвертый гипермаркет сети Castorama.

По данным Министерства потребительского рынка и услуг Московской области, магазин площадью более 16 тыс. кв. м расположился в поселке Случайный города Электросталь.

Castorama входит в состав международной компании Kingfisher, специализирующейся на товарах для обустройства дома и ремонта, и насчитывает более 20 магазинов в 15 регионах России.

По словам Анны Никандровой, регионального директора департамента управления недвижимостью и департамента торговой недвижимости, партнера Colliers International, уровень конкуренции в сегменте DIY достаточно высок, и не только в Московском регионе. "Если рассматривать в целом, этот сегмент очень востребован и хорошо развивается. Для гипермаркета такой площади локация выбрана удачно: поселок вплотную примыкает к южной границе города Электросталь, практически через него проходит дорога от станции Фрязево, через которую возвращаются в город жители, работающие в Москве. Очевидно, что гипермаркет Castorama будет работать в-основном, на город Электросталь, который является довольно крупным московским сателлитом, в то время как основные конкуренты, прежде всего, "Леруа Мерлен", работают на всю агломерацию, растянутую на восток от Москвы (Ногинск, Павловский Посад, Электросталь и так далее)", - отметила эксперт.

к ленте новостей

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку