imagespecial

"Татнефть" продает БЦ "Мельников Хаус" update

UFG Real Estate станет владельцем московского офисного центра "Мельников Хаус".

Как сообщает РБК, один из фондов под управлением компании выкупит объект у структур "Татнефти". По оценкам экспертов, сумма сделки может составить до 80 млн долларов.

БЦ "Мельников Хаус" расположен на Ольховской улице, 4 в центре столицы и состоит из двух зданий площадью 6,7 тыс. и 19 тыс. кв. м соответственно.

UFG Real Estate управляет инвестиционными фондами, ориентированными на покупку коммерческой недвижимости преимущественно в Москве и Санкт-Петербурге.

По мнению Виктора Козина, вице-президента NAI Becar, настоящей тенденцией последнего времени стало приобретение отдельно стоящих офисных зданий небольшой площади в центре Москвы с устойчивыми ценами, к коим и относится БЦ "Мельников Хаус. "БЦ "Мельников Хаус" является одним из самых недорогих офисных объектов, расположенных в ЦАО, с точки зрения арендных ставок, поэтому желание UFG Real Estate приобрести данный актив вполне обосновано. Среди ключевых плюсов этого объекта – наличие крупных платежеспособных арендаторов с долгосрочными арендными договорами, а также готовые офисы с отделкой. Учитывая рост стоимости квадратного метра, который дорожает в среднем на 3-4% в год, реализация стратегии готового арендного бизнеса на данном объекте выглядела бы вполне перспективной. Доходность в таком проекте может составить от 8 до 10% годовых", - отметил Козин.

к ленте новостей

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку