imagespecial

Отель Holiday inn Express у Павелецкого вокзала достроят осенью update

Работы по возведению гостиницы Holiday inn Express Moscow Paveletskaya на Дубининской улице планируется завершить в третьем квартале 2017 года.

Как сообщает "Интерфакс-недвижимость", ссылаясь на слова председателя Мосгосстройнадзора Олега Антосенко, уже построены несущие монолитные железобетонные конструкции отеля.

В настоящий момент на объекте ведется монтаж внутренних инженерных, сантехнических и электрических систем, а также организованы фасадные работы.

Номерной фонд гостиницы составит 243 единицы, на подземных этажах будет организована парковка на 44 машиноместа.

Согласно прогнозам экспертов в 2017 году номерной фонд отелей Москвы увеличится на 10%.

Марина Усенко, партнер компании Cushman & Wakefield, отдел гостиничного бизнеса и туризма, говорит о том, что гостиничный кластер в районе метро "Павелецкая" включает в себя порядка 1270 номеров (около 7% от всего московского номерного фонда современного качества). "Здесь действуют отели стандарта 5 звезд (Swissotel Krasnye Holmy), полноформатные гостиницы средней ценовой категории ("Аквамарин", Mercure, Courtyard by Marriott, "Катерина-Сити", "Татьяна"), гостиницы "эконом-стандарта" (два отеля Ibis), а также имеется гостиница длительного проживания (Adagio). Такая высокая концентрация гостиниц в районе Павелецкого вокзала объясняется двумя основными факторами: высокой концентрацией качественных и вместительных офисных зданий в непосредственной близости от Павелецкого вокзала. Также район характеризуется отличной транспортной доступностью на уровне метро – для внутригородских перемещений, а также на уровне Аэроэкспресса – для прямой связки с аэропортом "Домодедово". Этот аэропорт является вторым по объемам перевезенных пассажиров в стране - 28,5 млн. пассажиров в 2016 году",- отметила эксперт.

к ленте новостей

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку