imagespecial

Москва продолжает сдавать помещения под платные клиники

Московские власти выставили на аукционы три объекта недвижимости в Восточном, Северном и Юго-Западном административных округах под открытие частных клиник.

По данным столичного департамента по конкурентной политике, аренда помещение площадью 293 кв. м на первом этаже жилого дома, расположенного в Щелковском проезде, 4 оценивается в 2,3 млн рублей в год.

Заявки на участие в аукционе принимаются до 16 июня. Торги пройдут 22 июня.

На Бескудниковском бульваре, 38, к. 1 сдается в аренду объект площадью 218,5 кв. м, расположенный в жилом доме. Начальный размер годовой арендной платы - 2,6 млн рублей. Заявки принимаются до 16 июня. Торги пройдут 22 июня.

Наконец, в районе Ясенево в аренду предлагается помещение площадью 187 кв. м в нежилом здании на втором этаже внутри жилого квартала, в 600 м от метро "Новоясеневская".

Начальная стоимость годовой ставки аренды равна 1,4 млн рублей. Заявки принимаются до 26 мая. Торги пройдут 1 июня.

Победители торгов получат возможность арендовать объекты по льготной ставке "1 рубль за 1 кв. м" в рамках программы "Доктор рядом". Для этого в помещении нужно провести ремонт и оборудовать его всем необходимым для работы.

После того, как клиника начнет принимать пациентов, станет действовать арендная ставка, рассчитанная на 20 лет.

В прошлом году город реализовал 12 объектов, в которых будут оказываться медицинские услуги в рамках проекта "Доктор рядом".

Как отметили чиновники, по проекту "Доктор рядом" уже открыта 41 клиника, еще 19 находятся в процессе ремонта и установки оборудования.

к ленте новостей

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку