imagespecial

Azimut Hotels получил разрешение на ввод обновленного “Белграда” update

Azimut Hotels получил разрешение на ввод в эксплуатацию гостиницы "Белград" в центре Москвы после реконструкции.

По данным Мосгосстройнадзора, теперь отель на Смоленской улице, 8, рассчитанный на 439 номеров различных типов, соответствует требованиям оператора.

В обновленной гостиницы разместились конференц-залы с зонами для отдыха и кофе-брейков, ресторан, фитнес-зал с бассейном и административная часть.

На крыше здания был надстроен двухэтажный ресторан, занимающий 22 и 23 этажи, а на минус первом этаже была создана автостоянка на 25 машино-мест.

После реконструкции общая площадь гостиницы, построенной еще в 1975 году, увеличилась с 25,4 тыс. до 28,5 тыс. кв. м.

По словам Татьяны Веллер, руководителя департамента гостиничного бизнеса компании JLL, в районе "Смоленской", "Арбатской", "Киевской" гостиничное предложение растет. "Среди международных игроков верхних ценовых категорий можно назвать "Radisson Славянская", Radisson Royal, Lotte, "Mercure Арбат", "Marriott Арбат". Также недавно открылся гостиничный комплекс на Киевской площади на 700 номеров, в котором представлены три бренда - Novotel, Ibis, Adagio. Однако в зоне Смоленской/Арбата до открытия "Azimut Hotel Смоленская" не было ни одного брендированного международного отеля средней ценовой категории - того сегмента, который максимально востребован в данной локации. В целом этот район Москвы является очень привлекательным с рекреационной, исторической, архитектурной точек зрения. С установившимся сильным внутренним туристическим потоком Москва, безусловно, принимает большое количество туристов, традиционно пользующихся сравнительно недорогим сегментом отелей, и этот сегмент спроса еще вырастет в 2018 году на время приема игр Чемпионата Мира", - анализирует эксперт.

к ленте новостей

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку