imagespecial

В бизнес-парке "Фактория" появился фуд-холл Eat Market

В бизнес-парке "Фактория" на Вятской улице появился фуд-холл Eat Market – это второй такой проект компании ZemskiyGroup.

Общая площадь пространства составила 612 кв. м.

В основном зале фуд-холла разместились 12 корнеров, 7 из них представлены в столице эксклюзивно. Кроме этого с открытием летней террасы, появится еще три заведения. Всего в Eat Market 100 посадочных мест в зале и 50 на веранде.

Здесь расположились: мясной корнер "Мрамор", картофельный конструктор блюд "Клубень", салатный бар Salades, кофейня Black, бар "Пьяный енот", веьтнаямский Bô.

Итальянская кухня будет представлена в Villa, испанская кухня и авокадо бар в Tapasavocadobar, японская – "Сегодня суши". Русскую кухню можно отведать в "Калинка малинка", а узбекскую в PlovProf.

Инвестиции в проект составили 15 млн рублей, а прогнозируемый срок окупаемости — полтора года, сообщает "Московская перспектива" со ссылкой на директора по маркетингу ZemskiyGroup Елизавету Земскую.

Приглашаем вас 23 мая на форум по управлению и эксплуатации "Управляй и властвуй!" Самые авторитетные эксперты, самые актуальные вопросы, самые интересные кейсы!

Регистрация по ссылке.

к ленте новостей

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку

Мы в Яндекс.Дзен
Подпишись на наш канал: самые актуальные новости о недвижимости