imagespecial

Выставочные комплексы. Статьи. Актуально о коммерческой недвижимости Москвы

7 материалов
Внутренние резервы: как редевелопмент формирует лицо современного мегаполиса

Одним из наиболее динамично развивающихся форматов работы с недвижимостью сегодня является редевелопмент. Комплексное обновление старых промышленных территорий и отдельных объектов стало точкой пересечения интересов города, девелоперов, архитекторов, а также крупного капитала. Европа и США целенаправленно идут по этому пути уже более 50 лет. России с начала 90-ых пришлось догонять западные страны, решая целый комплекс задач на данном направлении.

Послевкусие BestDinner после выставки MIPIM 2019

Международную выставку MIPIM в 2019 году посетило порядка 650 делегатов из России, из них 82% - представители Москвы, 16% - Санкт-Петербург и только 2% - представители из других регионов России.

Дизайнеры – для кого шьют отечественные дизайнеры

Мы решили выяснить, какие возможности есть у молодых марок, как заявить о себе и создать успешную бизнес-модель

В погоне за покупателем: как ТРЦ меняют форматы?

Чтобы сохранить лояльность посетителей, многие владельцы торговых центров уже в самое ближайшее время будут вынуждены прибегнуть к реконцепции площадей, уверены эксперты. Их заключения подтверждает практика: к настоящему моменту на российском рынке есть немало ярких примеров переформатирования объектов, в результате которого их экономическая эффективность была существенно повышена.

BestLunch в каннских традициях: девелоперы и ритейлеры обсудили важнейшие проблемы рынка

14 ноября в Каннах прошел ежегодный деловой обед для первых лиц и руководителей ритейл и девелоперских компаний BestLunch. Участники встречи рассказали о своих планах и стратегиях развития, наиболее актуальных проблемах бизнеса и отрасли в целом.

Что нужно знать о правильной эксплуатации памятников?

Богатая история страны неизменно предполагает огромное количество памятников архитектуры и истории. Такие здания нуждаются в качественном и своевременном комплексном управлении, которое включает и техническое обслуживание, являющееся залогом не только сохранности самого исторического объекта, но и безопасного и комфортного пребывания в нем сотрудников и посетителей.

Торговые центры укрепляют оборону

Суровые реалии современного миропорядка вынуждают уделять вопросам обеспечения безопасности все больше внимания. К сожалению, к уже вполне обыденным опасностям пребывания в местах массового скопления людей добавляются новый фактор риска в виде террористических угроз. Именно поэтому сейчас собственники и управляющие компании торговых центров вынуждены выстраивать вокруг них все новые кольца "обороны".

Статейные материалы, в которых подробно анализируются: глобальные тренды рынка, будущее форматов и новые тенденции.