imagespecial

"Даблби" снова пришла в "Романов двор" update

"Даблби" открыла кофейню в московском деловом квартале "Романов двор".

Как сообщает пресс-служба RD Group, заведение площадью 400 кв. м расположилось на летней террасе Romanov Roof, находящейся на крыше третьей очереди проекта.

Кофейня, ставшая для "Даблби" уже 78-ой, открывается в этом месте уже второй год подряд.

Деловой квартал "Романов двор" общей площадью около 40 тыс. кв. м расположен в Романовом переулке, 4 в центре Москвы.

Егор Остапенко, директор департамента торговой недвижимости компании Praedium, объясняет, почему "Даблби" пока предпочитает заселяться в "Романов двор" исключительно летом: "Кофейня данного бренда располагается на террасе Romanov Roof, которая закрывается осенью и открывается поздней весной или летом. На этой террасе, помимо расположения кофейни, проходят мастер-классы и мероприятия, организовываются в том числе деловые конференции и многое другое, поэтому на продукцию кофейни, безусловно, есть спрос как со стороны работников БЦ, так и со стороны гостей мероприятий.
Сам летний формат работы кофейни подразумевает минимум оборудования и компактное размещение, что, вероятнее всего, выгодно и для собственников, и для арендаторов. О работе кофейни на постоянной основе можно говорить только в рамках помещения, но, как известно, "Романов двор" отличается высокими ставками аренды и щепетильным подходом в выборе арендаторов торговой галереи. Если интерес к заведению продержится и в этом году, вполне возможно в будущем бренд будет присутствовать в деловом квартале на постоянной основе. Впрочем, недалеко от "Романова двора" уже открылась круглогодичная точка "Даблби" —  в БЦ "Военторг", — отмечает эксперт.

к ленте новостей

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку