imagespecial

Компания Stone Hedge вступила в РГУД

Компания Stone Hedge, специализирующаяся на строительстве и эксплуатации бизнес-центров и комплексов апартаментов, стала членом Российской гильдии управляющих и девелоперов.

На заседании президиума РГУД было одобрено заявление о принятии Stone Hedge в состав организации. Специализацией компании является реализация и дальнейшая эксплуатация уникальных объектов недвижимости на территории Москвы.

Ключевые проекты Stone Hedge — комплекс особняков премиум-класса Art Residence и дизайнерский бизнес-центр Neo Geo.

"Присоединение к сообществу профессионалов РГУД стало знаковым событием для компании. Мы убеждены, что это решение откроет перед нами новые возможности и позволит реализовывать еще более масштабные проекты. Благодаря вступлению в члены гильдии Stone Hedge сможет поделиться своим опытом с другими игроками рынка, а также приобрести надежных партнеров для развития бизнеса“, — заявил Максим Гейзер, генеральный директор Stone Hedge.

Некоммерческое партнерство "Российская гильдия управляющих и девелоперов" — ведущее общественное объединение профессиональных управляющих и девелоперских компаний, отличающихся высокими стандартами в работе, исключительным качеством услуг и продуктов, а также надежностью в областях своей деятельности.

Работа гильдии направлена на обеспечение стабильного роста рынка недвижимости России, а также создание благоприятных условий для развития отрасли.

Материал опубликован на правах рекламы

к ленте новостей

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку