imagespecial

Arcus III стал одним из лучших

Бизнес-центр Arcus III вошел в число 15 лучших проектов со всего мира, выбранных жюри MIPIM-2010 для презентаций инвесторам в рамках сессии Speed Matching.

Это единственный проект из России, вошедший в топ-15. Представление и сам конкурс прошли в 4 этапа. После представления информации о проекте члены жюри провели отбор нескольких проектов, которые и были представлены во время сессий Speed Matching в рамках самой выставки. Одной из особенностей проекта Arcus III, повлиявших на решение жюри, стала его принадлежность к жизнеустойчивым зданиям. Девелопером объекта является компания Clearlink.

Arcus III реализуется в соответствии со стандартами BREEAM. Общая площадь делового комплекса, который состоит из двух башен, составляет 43 000 кв.м. Объект расположен прямо за Третьим транспортным кольцом на пересечении Ленинградского проспекта и Ходынского бульвара, в шести километрах к северо-западу от Кремля, недалеко от станции метро Динамо.

Напомним, на сегодняшний день в России на получение стандарта BREEAM зарегистрированы 3 бизнес-центра в Москве: Дукат Плейс III (девелопер Hines), Arcus (Clearlink) и White Gardens (ГК Коалко и AiG/Lincoln). Еще порядка 10 зданий в Москве и Санкт-Петербурге заявили о своем намерении получить «зеленый» сертификат, однако на текущий момент ни одно здание в России пока не прошло сертификацию.

к ленте новостей

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку